首页 登录

动态资源库

本库收录的信息起点时间是2009年1月1日。

首页 >> 语言应用 >>正文

CES 2019:科大讯飞展出支持63种语言的新款平板语音翻译机

来源:cnBeta.COM 原作者:佚名 原发布日期:2019-01-10 点击量:321

       最近几年,我们总能在 CES 上看到各种“翻译神奇”的身影。作为一家专门从事语音和翻译业务的企业,科大讯飞(iFlyTek)在 CES 2019 上展示的 Translator 2.0 等新设备,更是支持 63 种语言。使用的时候,你可以持有一个按钮。在说完一种语言之后,语音翻译机会用另一种语言来回答你。
       Translator 2.0 的外形与平板相当,配备了 E-ink Carta 电子墨水屏,重量仅 360 g 。除了在上面书写,你还可以与它直接展开对话。
       你所做的每一条笔记,都会被它纪录下来。然后你可以将所有内容上传至 PC,方便检索和编辑。
       CES 2019 - iFLYTEK Translation Devices(via)
       其实 2014 年的时候,微软就已经推出了支持类似功能的 Skype Translator 。遗憾的是,直到今天,它都只支持 10 种语言的语音翻译。
       目前 Translator 2.0 翻译机仅在国内推出(售价约 700 美元),但我们相信,它会很快登陆更多市场。
       [编译自:Neowin]