首页 登录

动态资源库

本库收录的信息起点时间是2009年1月1日。

首页 >> 语言生活动态 >> 外语教育培训及外语使用 >>正文

沪江网校多模式课程,上下班路上提升语言能力

来源:北国网 原作者:佚名 原发布日期:2019-03-12 点击量:230

  日前,一则关于招聘的信息显示,双语乃至多语种人才市场中人才缺口较大。这种大面积的人才缺口推动了我国多语种学习的需求。不过,在职人士很难抽出完整的时间专门学习一门乃至多门语言。在移动互联网时代,用户时间更是趋于碎片化。作为国内较早从事外语类教育的互联网在线培训机构,沪江网校为学员提供了手机端、PC端、平板端等多终端学习方式,帮助学员充分利用碎片化时间完成外语学习。
  沪江网校因能够为学员提供便捷的授课模式,且不耽误日常工作、不影响正常生活,而格外受到都市人群的认可。一些都市白领人群会通过移动沪江网校APP,充分利用零散的时间,例如上下班或者午休,进行学习。为满足不同水平人群的语言学习需求,沪江网校在不同学科的课程中,均设置了不同的学习起点,为基础不同的人群提供差异化教学服务。
  比如,沪江网校BEC商务英语课程,除了直播课程和阶段性测试之外,BEC教材精讲课程均设置在40分钟左右,并且支持离线缓存至手机端和平板端,只要想学,随时随地都能学。
  相比于传统的教学平台,沪江网校依托多年互联网教育所积累下的行业优势,为都市职场学员提供英语、英语口语、出国考研、日韩语、财会金融以及各国小语种的教学服务,学员可以通过注册一个帐号享受多门优质课程。相信经过十年的经验积累,沪江网校已经成为国内语言学习的最佳选择。未来,沪江网校也将为大家提供更多的在线语言学习选择。