首页 登录

动态资源库

本库收录的信息起点时间是2009年1月1日。

首页 >> 语言生活动态 >> 汉语国际传播 >>正文

驻缅甸大使夫人王雪鸿出席仰光卓越语言教育中心校庆活动

来源:中华人民共和国外交部 原作者:佚名 原发布日期:2019-03-19 点击量:190

  3月17日上午,仰光卓越语言教育中心三周年校庆活动在仰光举行,中国驻缅甸大使夫人王雪鸿女士应邀出席并致辞。缅中友协主席吴盛温昂、仰光和曼德勒地区各国际教育机构代表,仰光卓越语言教育中心顾问刘嘉、副校长李墨遥和该校师生家长300余人出席了庆祝活动。
  王雪鸿致辞表示,卓越学校成立三周年来,为传播中华文化和推广中文教育做了很多实事,为促进中缅民间交流做出了贡献。目前,卓越学校的知名度不断提高,受到仰光社会各界普遍认同,相信卓越的发展之路将越走越宽广,衷心祝愿卓越的未来更加美好。
  仰光卓越语言教育中心是一所以中文教学为特色的语言培训学校,面向缅甸社会开设有汉语口语课程、商务汉语课程和各类汉语水平考试的辅导班课程,目前有来自13个国家和地区的400多名学生就读。