中心新闻  
» 中心新闻
» 通知公告

 
·当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心新闻
教育部语信司王奇处长莅临语情中心考察
发布日期:2019-07-25 10:51:53   点击:

7月19日上午,教育部语信司综合协调处王奇处长莅临中国语情与社会发展研究中心考察。中心主任赵世举教授、副主任赫琳教授等陪同。

王奇处长首先参观了中心办公场地、实物陈列等,然后听取了赵世举主任的汇报,赫琳副主任做了补充汇报。赵主任主要从中心的成立缘起、基本理念和运作、主要工作和成果等方面做了全面汇报。王奇处长听取汇报之后,对中心成立以来的工作给予了高度评价,认为中心在语情监测、咨政建言、学术研究、人才培养、机构管理等各方面都取得了显著成绩,在国家语委研究机构中起到了示范作用。她表示,语信司和国家语委对中心还有更高的期待,希望中心再接再厉,进一步创新发展,再上新台阶。赵世举主任表示,一定不负厚望,继续努力,不断提高服务国家语言文字事业发展的能力,为国家和社会做出更多更大的贡献。(辛海霞)

blob.png





版权所有 © 2015 中国语情与社会发展研究中心
地址:武汉市武昌区 武汉大学振华楼文学院604室

邮编:430072 电话:027-68752425 投稿邮箱:zgyq@whu.edu.cn