通知公告  
» 中心新闻
» 通知公告

 
·当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
《抗击疫情湖北方言通》使用情况调查
发布日期:2020-09-15 11:49:26   点击:

尊敬的各界朋友,您们好!

为全面了解应对新冠疫情的语言服务产品《抗击疫情湖北方言通》的使用情况,以便有关方面根据客观实际制订有关对策,更好地为各种公共应急处置提供切实的语言服务,我们发起了一项在线调查。

调查以客观真实为首要原则,对象主要是新冠疫情防控的亲历者,包括医护人员、参加防控的志愿者、后勤保障人员、患者等。

调查为匿名形式,我们保证不以任何形式披露您的个人信息,也不将所调查的信息用于商业行为。

敬请您拨冗点击以下链接(https://www.wjx.cn/m/90598424.aspx)参与调查,衷心感谢您的支持!

 

中国语情与社会发展研究中心

2020年9月11日




版权所有 © 2015 中国语情与社会发展研究中心
地址:武汉市武昌区 武汉大学振华楼文学院604室

邮编:430072 电话:027-68752425 投稿邮箱:zgyq@whu.edu.cn