语情动态  
» 语情动态
» 语情月报
» 《中国语情》
» 新词新语
» 语情记忆

 
·当前位置: 首页 > 中国语情 > 语情动态
教育部考试中心不再承办剑桥通用英语五级考试(MSE)
发布日期:2021-04-06 09:18:52   点击:

(来源:成都日报  202141号)


331日,教育部考试中心官网发布公告称,即日起,教育部考试中心不再承办剑桥通用英语五级考试(MSE)。

据中国教育考试网发布的《考试介绍》,剑桥通用英语分为五个级别,由初级至高级依次为:

1.KET,是一项基础英语水平认证,证明你可以在简单的情景中使用英语进行沟通。

2.PET,是一项中级英语水平认证。这项测试可证明你在工作、学习方面和旅行时的英语语言技能。

3.FCE,是中高级水平证书,可以证明你可以在工作或学习中使用日常书面英语和英语口语。

4.CAE,用于证明你的英语成绩优异。CAE广泛受到大学雇主以及政府等机构的认可。

5.CPE,是剑桥大学外语考试部所提供的最高级别的资格证书。它证明你的英语已经达到非常高的水平。





版权所有 © 2015 中国语情与社会发展研究中心
地址:武汉市武昌区 武汉大学振华楼文学院604室

邮编:430072 电话:027-68752425 投稿邮箱:zgyq@whu.edu.cn